Food Truck Chez Nanou
28 Août 2013
Ingrédients :
-250g de graine de couscous moyenne
-2 tomate
-1/2 de concombre
-6 cornichons
-10 feuilles de menthe fraîche ou menthe surgelée
-1 poivron rouge
-1 poivron vert
Préparation:
-Faire bouillir de l'eau et la verser sur un 250 de couscous. Laisser gonfler et refroidir.
-Couper la tomate, les poivrons et le concombre coupés en petits dés.
-Ajouter les cornichons coupés en fine rondelles
-Ajouter le couscous refroidit
-Parsemer de menthe ciselée.
Mes petits plus:
Ce taboulé est dit express par sa méthode rapide, pour la sauce je vous conseille de rajouter un peu de citron, de sel et de poivre et de déguster ainsi. Mais vous pouvez aussi rajouter une sauce de votre choix.
recette restée et modifiée de http://aliceswonderkitchen.blogspot.fr