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Pizza pour enfantsPizza pour enfants

Ingrédients:
-1 steak haché
-1 cas de crème fraîche
-2 cas de sauce tomate concentré
-2 tranches de jambon
- 100g de gruyère râpé
-400g de farine
-4 cas d'huile
-20cl d'eau tiède
-1 sachet de levure boulangère
-1 pincée de sel



Préparation:
Pour la pâte:
- Mettre la farine dans votre robot, ajouter l'eau en allumant le robot vitesse 2
- Ajouter le sel et l'huile.
- Laisser la pâte se faire et ajouter la levure à la fin, attention à ne pas mettre la levure trop vite, en contact avec le sel, celle_ci "meurt" elle ne gonflera pas!
-Laisser tourner au moins 3 min.
-Mettre un torchon pour couvrir la cuve du robot et laisser reposer 30 min

-Pétrir la pâte à nouveau avec le robot vitesse 2 durant 3 min, et remettre au repos 30 min.
-Sortir la pâte de la cuve et la poser sur un plan de travail légèrement fariné.
-Couper la pâte en deux boules
-Étaler chacune des boules avec un rouleau
-Mettre la pâte sur votre grille de cuisson.


Ensuite:
- Couper le jambon en carré ou en cube et émietté le steak.
- Étaler la crème fraîche et la sauce tomate sur un fond chacun
- Ajouter sur l'un des fond, le jambon et recouvrez de gruyère.
- Sur l'autre , ajouter le steak haché et recouvrez de gruyère.
- Terminer par les oignons et assaisonner un peu.
- Enfourner pour 30 min à 180°c



Mes petits plus:
Dans la préparation de ma pâte je rajoute toujours un peu d'herbes de Provence et un cube de bœuf réduit en poudre pour les pizzas à base de sauce tomate, et seulement des herbes de Provence pour celle à base de crème fraîche.

Tag(s) : #platsetsauces

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